365bet下载地址

X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

国网白银供电公司:“秋日盛惠”交电费“豪礼’抽不停

来源:中国电力新闻网 时间:2022-09-01 17:33

  中国电力新闻网讯 通讯员 张维 报道 “快看,我抽到了88元红包!”

  “哇,好厉害,我只抽到了18元······”

  在国网景泰县供电公司条山供电所营业厅,两位前来办理业务的客户在火热地谈论着,原来他们在营业厅工作人员的推荐下参与了公司举办的“秋日盛惠,电费红包抢不停”活动。让客户通过参与活动不仅足额缴纳了电费,还领取了红包奖励,既熟悉了网上国网使用流程,又感受到了供电公司贴心便捷的服务。

  据悉,本次活动时间自8月15日开始至8月25日结束,活动期间,公司低压直供客户通过“网上国网”APP一次性实交电费满100元,就可以参与扫码抽红包活动,红包金额1.8元—88元不等,100%中奖。结合网上国网功能特点,创新开展线上活动,为广大客户送去实惠和关怀。

  为确保宣传效果,吸引更多的客户参与,该县公司通过制作宣传软文、分享微信朋友圈推文、客户群转发推广视频等方式,组织公司员工每天定向推广,在营业厅对前来办理业务的客户,面对面进行宣传推荐,手把手指导操作等宣传措施,扩大活动的影响力度,达到了良好的宣传效果,收到了客户的一致好评。

责任编辑:周小博  投稿邮箱: