365bet下载地址

X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

湖南电力上线“云盘应用”

来源:《中国电力报》 时间:2022-08-30 11:39

  中国能源新闻网讯 近日,国网湖南湘西供电公司廖家桥供电所市场营销班组长龙喜明使用“云盘应用”,只用不到1分钟就实现了外勤资料到内网电脑的传输与收集。“云盘应用”自7月下旬上线以来,使用场景涉及营销、财务、运检、物资等多个专业,累计每天为基层员工节约2.5小时文件处理时间。

  国网湖南省电力有限公司持续深化落实“减负提效、赋能创新”工作目标,3月份开始走访12家地市单位,调研89个供电所,积极响应基层员工的电子文件在线传输及共享需求,组织省信通、第三方厂商组建攻关团队,开展技术论证及可行性研究,最终解决了移动端电子文件向内网电脑安全传输的技术难题,并于7月下旬在“i国网”上线“云盘应用”。

  此前基层员工外勤作业时,采集的图片、文件、视频等资料从手机导出到最后完成流程归档,大概花费半个小时。现在打开“云盘应用”,随手拍、随时传,采集的材料直接传输到内网电脑,全程不到1分钟。

  目前,该公司员工已使用“云盘应用”上传文件7572个、预览文件10518次,下载文件16578次。下一步,湖南电力将聚焦移动办公场景,打造多元办公交互渠道,为用户提供稳定、便捷的基础服务,提升移动办公效率,持续为基层减负提效。(刘亮)

  责任编辑:张栋钧